活了十五次的奧古斯都

    Author: 慈科大圖書館 Genre: »
    Rating


    作者:克萊兒.諾斯(Claire North)著/周沛郁譯
    出版社:三采文化
    出版日期:2018
    語言:繁體中文



    館藏狀態













    內容簡介


    如果時間可以從頭、記憶可以永存、你可以留給過去的自己一則訊息,
    下一次,你要對自己說什麼?

    哈利.奧古斯都安詳地躺在床上,死去。然後又活過來。這已經是第十次了。

    不論他做了什麼事或什麼決定,每當死亡來臨,他的生命就會自動從頭開始,他又變回孩子,同一對父母,同一個身體,上一輩子的記憶,和他學過的所有知識。就這樣,他過了看似一段又一段截然不同的人生,但實際上什麼都沒有改變。不斷輪迴。

    直到現在。

    當哈利的第十一次人生走到盡頭時,一個小女孩出現在他的床邊。「我差點要錯過你了,奧古斯都博士,」她說。「我需要你傳遞一則訊息。世界要毀滅了,我們無法阻止,所以現在要看你的了。」

    接下來的故事,是有關於哈利已經做過的、他將要去做的,以及他如何拯救無法改變的過去和無法擁有的未來。

    有些故事會不斷重複,有些故事,用一輩子也無法扭轉……

    資料來源:博客來網路書店