超神奇!貓背伸展操7天改善你的視力:一天5分鐘,近視、假性近視、老花眼、青光眼、白內障、乾眼症、飛蚊症,統統都能解決!

    Author: 慈科大圖書館 Genre: »
    Rating

    作者: 清水真 
    譯者: 連雪雅
    出版社:平安文化 
    出版日期:2016/03/14
    語言:繁體中文




    館藏狀態















    內容簡介

      一天5分鐘,近視、假性近視、老花眼、青光眼、
      白內障、乾眼症、飛蚊症,統統都能解決!

      矯正姿勢,眼睛就會變好!
      
      眼睛疲勞、眼睛不舒服、常常看不清楚……你是否正因日趨惡化的視力感到苦惱?現代人用眼過度,手機、平板電腦等科技的普及,讓用眼時間倍增,很容易引起各種不適症狀。

      但日本姿勢矯正權威清水真在診治13萬人後發現,「駝背」其實才是導致視力變差的元兇!這是因為駝背會造成頭部前傾,使得視神經受到壓迫,進而引發各種眼睛問題。所以只要矯正姿勢,解除對視神經的壓迫,促進血液循環,就能快速改善視力。
      
      他針對不同的駝背類型獨創「貓背伸展操」,並搭配穴道按摩、淋浴溫療和飲食建議,特別規畫出「讓眼睛越來越好的七日療程」,只要按部就班實行,從此你再也不需要累贅的抗藍光眼鏡,就能徹底擺脫「惡視力」!
      
      來自患者的真實見證!
      
      短短一星期的時間,女兒的視力就從右眼0.2、左眼0.6,變成右眼1.0、左眼1.2!現在女兒能夠看清楚黑板上的字,上課時也很專心。──7歲小女生的母親
      
      上了國中以後,視力急速變差,近視這件事讓我很困擾,因為加入了足球社,所以我不想戴眼鏡。現在兩眼的視力都進步為1.0,我非常開心!──14歲國中男生
      
      原本兩眼的視力都只有0.4,做貓背伸展操兩個月後,兩眼視力都恢復到1.0,現在不必依賴隱形眼鏡或眼鏡就能正常生活。──20歲女性
      
      以前不管試過什麼方法,左眼的視力就是無法改善,做了貓背伸展操之後,視力進步了!現在我看得到月曆上的小字,確實感受到視力的變化。──39歲女性
      
      二十五歲後我的視力開始下降,每到晚上就覺得視線暗淡,真的很困擾,平時經常需要點眼藥水。現在暗淡的視野變明亮,不點眼藥水也能正常生活。──43歲女性
      
      視力最糟的時候右眼只有0.05、左眼0.07,矯正駝背、解決視神經的壓迫之後,視力提升為右眼0.3、左眼0.7。而且不光是視力恢復,連飛蚊症也獲得了改善。──作者本人的見證

    資料來源:博客來網路書店